2021-10-18

Самые свежие новости спорта!

Баскетбол

1 min read

В поединке между Атлантой Хокс и Лейкерс Лос-Анджелес у Леброна Джеймса произошел конфликт с болельщиками. 2 февраля на Филипс-арене встречались...

1 min read

В регулярном баскетбольном чемпионате Евролиги Химки, увы, вновь проиграли. Перенесенная встреча восьмого тура Евролиги закончилась победой Милана.  Разрыв в счете...

SportsNews-24© All rights reserved. | Newsphere by AF themes.
как коронавирус повлиял на матчи НБА / новости бакскетбола">

Как проходил матч всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации

Турнир трехочковых, разнообразные конкурсы, матч звезд и многое другое: чем отличился звездный матч НБА в 2021 году?

Матч всех звезд НБА — это всегда популярное событие среди болельщиков. Здесь собираются лучшие баскетболисты мира, что очень радует любителей баскетбола. В этом году, несмотря на пандемию, организаторы снова смогли провести данное спортивное мероприятие. Главной «изюминкой» вечера стал поединок между командами 36-летнего Леброна Джеймса и 32-летнего Кевина Дюранта. Матч выдался насыщенным и завершился со счетом 150 : 170 в пользу команды Леброна.

Счет по четвертям:

  1. первая четверть — 39 : 40 (победа команды Леброна);
  2. вторая четверть — 41 : 60 (победа команды Леброна);
  3. третья четверть — 45 : 46 (победа команды Леброна);
  4. четвертая четверть 25 : 24 (победа команды Дюранта).

Главной персоной этого матча стал баскетболист родом из Афин Яннис Адетокунбо. Грек стал лучшим игроком матча. Но это еще не все. Адетокунбо (игрок команды Леброна) стал первым баскетболистом в истории матча всех звезд, все броски которого стали результативными. Греческий баскетболист сделал более 15 результативных бросков.

В команде Дюранта самым результативным оказался атакующий защитник Брэдли Бил, который смог набрать 26 очков.

Коронавирус внес свои коррективы в матч всех звезд. Как пандемия повлияла на мероприятие?

чем отличился звездный матч НБА в 2021 году?

Первое и, пожалуй, самое главное — это отсутствие болельщиков. Большинство звезд НБА негативно высказывались по этому поводу, однако карантинные правила изменить нельзя.

Второй проблемой стало то, что несколько ключевых баскетболистов команды Дюранта накануне матча получили положительные тесты на коронавирус. Менять команды было уже поздно, приходилось входить из ситуации и играть теми составами, которые остались.

Многие любители баскетбола остались недовольны организацией данного спортивного мероприятия. Период карантина труден не только для баскетбольного сообщества, но и для всего мира. Многие спортивные события зависят от карантинных норм, что вносит некие коррективы в организацию.

Мы надеемся, что в скором времени в мире будет наблюдаться спад карантинных ограничений, и болельщики смогут вернуться на трибуны, чтобы поддержать своих любимчиков.

Бетсофа футбол