2021-12-06

Самые свежие новости спорта!

Футбол

1 min read

Первые две встречи полуфинала западной и восточной конференций были проведены 17 марта. Матч ЦСКА с «Локомотивом» закончился со счетом 0:2....

SportsNews-24© All rights reserved. | Newsphere by AF themes.
сборные Украины и Казахстана.">

Неудовлетворительный результат для сборной Украины

Третья ничья кряду. Почему подопечные Андрея Шевченко на протяжении 8 матчей не могут забить больше одного гола?

31 марта в третьем туре группы D встретились сборные Украины и Казахстана. Фаворитом была команда Андрея Шевченко. Перед игрой коэффициент на украинцев был 1.10. Однако снова сенсационный результат — и снова с участие игроков сборной Украины.

Поединок проходил под контролем украинцев. Об этом говорит даже статистика:

  1. удары по воротам — 25 : 5 (в пользу украинцев);
  2.  удары в створ — 10 : 2 (в пользу украинцев);
  3.  владение мячом — 72 : 28 % (в пользу украинцев).

Сборной Украине так же, как и в поединке с Финляндией, не повезло. Снова ошибка в обороне — и снова пропускаем. В чем же проблема?

Украинцы очередную игру не могут забить больше одного гола. Нельзя сказать, что нет моментов, проблема в реализации. В матче с казахами у сборной Андрея Шевченко было минимум четыре стопроцентных момента, которые команда не реализовала. Болельщики давно поговаривают о том, что у коллектива нет забивного нападающего, и это проблема. Яремчук и Мораес — хорошие футболисты, однако, в сборной им не удается много забивать.

Одна ошибка в обороне изменила результат игры

Игра забывается — результат остается.

Украинцы уже не впервые не могут четко сыграть в обороне. За всю игру сборная Казахстана имела 1—2 момента, один из которых закончился взятием ворот.

Нельзя сказать, что украинцы выходили на эту игру с неуважением к сопернику. Ребята атаковали и должны были выигрывать эту игру. Но снова футбольный Бог отвернулся от коллектива.

После игры нападающий Роман Яремчук (автор забитого гола) сказал, что каждый футболист в команде должен задуматься и опуститься на землю. При всем уважении к сборной Казахстана подопечные Шевченко должны обыгрывать коллективы такого уровня закрытыми глазами.

Сейчас не хочется делать каких-то поспешных выводов. Команда показывает неплохой футбол. Да, не хватает реализации, но это исправимый момент.

Мы желаем футболистам сборной Украины тщательного разбора игр и положительных результатов в дальнейшем.

Бетсофа футбол