2021-10-18

Самые свежие новости спорта!

Хоккей

1 min read

Первые две встречи полуфинала западной и восточной конференций были проведены 17 марта. Матч ЦСКА с «Локомотивом» закончился со счетом 0:2....

1 min read

Восьмого марта текущего года на Минск-Арене состоялась четвертая встреча стартового раунда плей-офф КХЛ между минским «Динамо» и питерским «СКА». Ее...

1 min read

Сегодня Национальная хоккейная лига (НХЛ) и Континентальная хоккейная лига (КХЛ) являются своеобразными двигателями, которые развивают его величество хоккей. Но в...

SportsNews-24© All rights reserved. | Newsphere by AF themes.
Матч ЦСКА с «Локомотивом» новости хоккея">

Матч ЦСКА с «Локомотивом» — За пять минут целых три пропущенных шайбы – рекорд от голкипера Салавата

Первые две встречи полуфинала западной и восточной конференций были проведены 17 марта. Матч ЦСКА с «Локомотивом» закончился со счетом 0:2. «Ак Барс» разгромил своего соперника – команду «Салават Юлаев» (4:1). 

В начале обоих поединков игроки и болельщики почтили минутой молчания память о хоккеисте петербургского «Динамо» Тимуре Файзутдинове, недавно получившем смертельную травму на хоккейном поле из-за удара шайбы в область сонной артерии.   

«Салават Юлаев» встречался с «Ак Барсом» в одной второй финала Восточной конференции. Для последней команды это уже пятая успешная игра в турнире за Кубок Гагарина-2021. Об этом на встрече с прессой с гордостью заявил один из защитников «Барса» Альберт Яруллин. В послужном списке клуба на сегодняшний день шестнадцать успешных матчей.  

По мнению главного наставника уфимского клуба Томи Лямся, неудача в последнем матче была вызвана тем, что его воспитанники просто недооценили своего соперника:

  1. Так, голкипером команды было сделано четыре непростительных ошибки. Три из четырех шайб залетело в его ворота всего за 5 минут. 
  2. Замена вратаря-неудачника Метсолы на Даниила Тарасова несколько улучшили ситуацию. Но спасти игру «Салавату» все же не удалось. 
  3. Одна из шайб этого решающего поединка принадлежала успешному форварду «Барсов» Дмитрию Воронкову. Это был его уже сотый матч КХЛ, в котором он определил третью по счету шайбу в ворота «Салавата». 

По словам самого Воронкова, он испытал «обычные чувства» после удачно сыгранного им сотого поединка Континентальной хоккейной лиги.   

Чем порадовали своих фанатов ЦСКА и «Локомотив»?

Матч ЦСКА с «Локомотивом»

В этом матче уверенная победа принадлежала «Локомотиву». Команде из Ярославля наконец-то удалось доказать, что они могут на равных сражаться и успешно противостоять фаворитам КХЛ. Обе команды продемонстрировали в игре примерное равенство сил. Поначалу игроки «Локомотива» не отличались от своих оппонентов ни проворностью, ни активностью.

В первой части первого отрезка матча обе команды не создавали друг другу серьезных проблем. На пятидесятой минуте встречи столичное ЦСКА пропустило первую шайбу от форварда железнодорожников Егора Коршкова. 

Этот гол определил дальнейший ход встречи. Все попытки отыграться у ЦСКА не увенчались успехом. На протяжении оставшейся части игры «Локомотив» не сдавал свои лидерские позиции. Армейцам не помогла даже смена голкипера Ларса Юханссона на шестого полевого игрока. В результате они получили шайбу в пустые ворота на последних секундах поединка.  

Бетсофа футбол